회원가입시 광고가 제거 됩니다
발로란트 팔 손목 섞어쓸때 감도? 저감도 유저인데 손목 위주로 움직여서 손목통증이 있어요 이걸 해결하려고 팔과
저감도 유저인데 손목 위주로 움직여서 손목통증이 있어요 이걸 해결하려고 팔과 손목을 섞어서 사용하려는데 팔을 섞으면 움직임이 커지니 간도를 조금 내리는게 맞을까요? 감도를 유지한채로 무작정 팔의 비중을 늘리니 미세조정이 어려워져서요
내리는 것이 맞다고 봅니다
질문하기
답변 등록
시흥에 가볼만한 요리학원 소개좀요. 슬슬 대학을 선택해야 하는데 저는 조리학과를 가고 싶거든요! 하지만 성적이
2025-09-08 19:55:45
산전 육아휴직 안녕하세요.저는 제빵&서비스직으로 일하고 있고,일 하는 곳은 5인 이하 사업장 입니다.지금
2025-09-08 19:55:41
식음료 이용 식음료주 직책 명칭은 어떤것이 있고 조리부 직책 명칭은 어떤 것이
2025-09-08 19:55:37
NCS 식품가공 제과제빵 문의 기본 케이크류 만들기구움과자류 만들기타르트·파이류 만들기장식케이크 만들기식빵류 만들기단과자빵류 만들기하드계열빵류 만들기ㅍ해당 능력단위
2025-09-08 19:55:33
원서접수 계명문화대학교 계명문화대학교에 커피문화경영과 있다고 친구한테 들었는데요 수시 신청 하려하니까 식품영양과 제과제빵과
2025-09-08 19:55:29